viernes, 8 de noviembre de 2013

Nuevo Disco de The Killers Direct Hits

Disfruta del nuevo disco de The Killers Direct Hits. Aquí el disco completo

Artista: The Killers
Album: Direct Hits
Género: Pop Rock

1. Mr. Brightside
2. Somebody Told Me
3. Smile Like You Mean It
4. All These Things That I’ve Done
5. When You Were Young
6. Read My Mind
7. For Reasons Unknown
8. Human
9. Spaceman
10. A Dustland Fairytale
11. Runaways
12. Miss Atomic Bomb
13. The Way It Was
14. Shot At the Night
15. Just Another Girl
16. Mr. Brightside (Demo)
17. When You Were Young (Calvin Harris Remix)
18. Be Still

0 comentarios :

Con la tecnología de Blogger.