miércoles, 13 de noviembre de 2013

Britney Spears Britney Jean Tracklist

Conoce el tracklist de "Britney Jean" nuevo disco de Britney Spears. Aquí el álbum

Artista: Britney Spears
Album: Britney Jean
Género: Pop
1. Alien
2. Work Work
3. Perfume
4. It Should Be Easy (feat. will.i.am)
5. Tik Tik Boom (feat. T.I.)
6. Body Ache
7. Til It’s Gone
8. Passenger
9. Chillin’ With You (feat. Jamie Lynn)
10. Don’t Cry
11. Brightest Morning Star
12. Hold On Tight
13. Now That I Found You
14. Perfume (The Dreaming Mix)

0 comentarios :

Con la tecnología de Blogger.